Топ-100

С 25 января в Вологде начнут демонтировать новогоднее убранство

24.01.22 / 10:30
Инга Волкова
С 25 января в Вологде начнут демонтировать новогоднее убранство

В первую очередь рабочие снимут гирлянды, световые консоли и прожекторы на площади Революции, а также приступят к демонтажу елей на Кремлевской площади и у памятника Беляеву.

Со вторника подрядная организация начнет убирать фигуры «Дед Мороз на тройке лошадей» (площадь Федулова) и «Лотос» (площадь Дрыгина). Отправится на склад и гирлянда, которая сейчас украшает музыкальную школу №1.

«Начнется и демонтаж новогодних игрушек с елей, которые были украшены в разных микрорайонах города. Новогодние инсталляции и главная новогодняя ель на площади Революции будут стоять до середины февраля», – сообщают в Службе городского хозяйства.

После демонтажа специалисты осмотрят конструкции, чтобы выявить дефекты и отремонтировать их, сообщает Вологда Портал.

Напомним, в этом году на украшение Вологды к новогодним праздникам выделили 8,3 миллиона рублей. Почти половину средств израсходовали на покупку нового оборудования.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.