Топ-100

Губернатор Вологодской области завел личный телеграм-канал

19.10.21 / 16:05
Надежда Шестакова
Губернатор Вологодской области завел личный телеграм-канал

У Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова области появился собственный телеграм-канал.

«Дорогие друзья, всегда стараюсь держать вас в курсе всех событий, которые происходят на Вологодчине. Я всегда готов к открытому и честному диалогу. Поэтому создал еще один канал связи, чтобы вам было удобнее получать важную информацию. Приглашаю вас присоединиться к моему телеграмм каналу Кувшинников. Live. Здесь я буду рассказывать вам о важных событиях, делиться личными новостями и фотографиями», - написал Олег Кувшинников сегодня, 19 октября.

В своем телеграм-канале глава Вологодской области вновь вернулся к теме вакцинации от коронавируса, уточнив, что сегодня нет никаких ограничений, в частности для путешествий, для тех, кто переболел, и тех, у кого есть прививка. Также Губернатор заявил, что локдауна на Вологодчине нет и не будет.

«Многие считают, что вот все закрыли, начался локдаун, бизнес рухнул, но это не так. Можно посещать рестораны, кафе, проводить мероприятия. Главное условие — привиться или принести справку о том, что переболел, сделать ПЦР-тест. Сейчас никакого локдауна в Вологодской области нет и не будет, надеюсь», — сообщил Олег Кувшинников.

Также глава Вологодчины добавил, что в Правительстве РФ обсуждаются дополнительные меры, направленные на борьбу с новой коронавирусной инфекцией.

Напомним, что телеграм-каналы есть и у других чиновников области. Так, например, в минувшую пятницу его вести и мэр Вологды Сергей Воропанов.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.