Топ-100

Жителей Вологодской области ждет конкурс «Гордость нации»

16.09.21 / 16:00
Жителей Вологодской области ждет конкурс «Гордость нации»

Стартовал прием заявок на соискание II Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации».

До 27 сентября соискателям и организациям, выдвигающим кандидата на соискание, необходимо направить в оргкомитет конкурса на адрес электронной почты premia@domnarodov.ru свои проекты в различных номинациях. В том числе, таких как: «За вклад в укрепление межнационального (межэтнического) мира и согласия», «За лучший проект национально-культурных объединений в сфере межнациональных отношений», «За вклад в сохранение и развитие родных языков», «За эффективное лидерство в национально-культурных объединениях» и других.

До 11 октября Конкурсная комиссия примет решение, выбрав по три лауреата в каждой номинации. В состав Экспертных комиссий входят эксперты в сфере национальных отношений, деятели культуры, образования, СМИ, общественные и государственные деятели.

Церемония награждения пройдет в Москве и будет приурочена ко Дню народного единства. Победители получат ценные призы.

Добавим, что премия «Гордость нации» учреждена по инициативе Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» и «Дома народов России» при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, а также Федерального агентства по делам национальностей.

Положение и новости можно найти на официальном сайте премии gordostnation.ru.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.