Топ-100

Мужчина без пальца и с татуировками пропал в Вологодской области

13.01.22 / 09:00
Антон Янковский
Мужчина без пальца и с татуировками пропал в Вологодской области Фото: группа поисково-спасательного отряда «Ты не один» в соцсети ВКонтакте

51-летний Виталий Авдеев пропал в Череповце еще неделю назад. Однако о том, что мужчина потерялся, стало известно лишь много позже.

Как сообщила в среду, 12 января, группа поисково-спасательного отряда «Ты не один» в соцсети ВКонтакте, 6 января Виталий Владимирович вышел из автобуса № 18 на остановке у торгового центра «Маяк» и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Его рост составляет 175 сантиметров, глаза карие, волосы темные с проседью. Среди примет: множество татуировок на теле, на левой ладони отсутствует фаланга безымянного пальца.

Был одет в коричневую дубленку, черную вязаную шапку, черные утепленные спортивные брюки и черные кроссовки на белой подошве. При себе имел мобильный телефон.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении этого человека, просят откликнуться по указанным номерам телефонов и другим координатам, сообщает ИА «Вологда Регион».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.