Топ-100

В Череповце у топиарного кота в парке Серпантин отвалилась голова

26.07.21 / 09:16
Андрей Иванов
В Череповце у топиарного кота в парке Серпантин отвалилась голова

В парке Серпантин в Зашекснинском районе Череповца развалилась топиарная фигура кота, установленная здесь весной, сообщает группа "АНО Быть человеком" в социальной сети ВКонтакте.

По информации этой группыв ВК, первоначально была версия, что коту отрвали голову вандалы, но как рассказывает официальный сайт Череповца со ссылкой на череповецкую полицию, топиарную фигуру случайно задел проезжающий на самокате ребенок. После этого голова у кота отвалилась. Все это выяснилось после просмотра камер видеонаблюдения. 

Напомним, что горожане и гости города металлургов и химиков очень любили фотографироваться рядом с этим очаровательным котом с ярко-красным бантом на зеленой шерстке. Его установили весной в парке «Серпантин». рядом с топиарной фигурой пса Тобика. Кстати, Тобик не так давно тоже пострадал - он лишился глаза. То ли вандалы оторвали, то ли он сам отвалился.

Фото: группа "АНО Быть человеком" в социальной сети ВКонтакте.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.