Топ-100

В Вологде полицейские изъяли 23 игровых автомата из подпольного клуба

13.07.21 / 12:39
Андрей Иванов
В Вологде полицейские изъяли 23 игровых автомата из подпольного клуба

В областной столице полицейские пресекли деятельность подпольного игрового клуба на улице Северной.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Вологде установили, что в одном из подвальных помещений осуществляется незаконная игорная деятельность. При силовой поддержке СОБР регионального Управления Росгвардии полицейские пресекли незаконную деятельность игорного заведения. На момент визита сотрудников полиции в помещении находилась администратор 1998 года рождения и двое вологжан 1989 года рождения.

Вход в клуб был оборудован металлической дверью, по периметру находились камеры видеонаблюдения, а попасть сюда клиенты могли только по предварительному звонку. 

В помещении обнаружены и изъяты 23 игровых автомата, 35 тысяч рублей, сотовые телефоны, ключи от игровых автоматов, а также документация.

Организаторам подпольного игрового клуба грозит уголовное дело по статье 171.2 часть 2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр совершенные группой лиц по предварительному сговору или сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). По ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

Фото: sibnovosti.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.