Топ-100

Два рыбака провались под лед на Рыбинском водохранилище в Вологодской области

27.11.21 / 22:53
Надежда Шестакова
Два рыбака провались под лед на Рыбинском водохранилище в Вологодской области

Трех рыбаков пришлось доставлять на берег спасателям, двое из которых до этого провалились под лед.

Рыбачить двое взрослых мужчин и сын одного из них - 16-летний подросток вышли сегодня на Рыбинское водохранилище в Череповецком районе. Неокрепший лед не выдержал, и взрослые рыбаки ушли под воду. Забраться обратно на лед им помог юноша. А вот на берег, до которого было больше метра, никто из них уже выйти сам не смог, потребовалась помощь спасателей, которые после вызова тут же прибыли на место происшествия. На берегу пострадавших передали сотрудникам скорой помощи, сообщает пресс-служба МЧС России по Вологодской области.

Спасатели предупреждают: необходимо соблюдать правила безопасности, выход на неокрепший лёд может быть смертельно опасен. Именно для того, чтобы уберечь жителей от необдуманных поступков, на территории Череповецкого района действует запрет выхода на лёд.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.