Топ-100

Мужчина и женщина погибли на пожаре в Вологодской области

15.01.19 / 10:08
Антон Янковский
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Вологодской области

Два человека не смогли выбраться из охваченного огнем дома, который сгорел сегодня, 15 января, в поселке Чебсара Шекснинского района.

Около двух часов ночи на улице Льнозаводской, 21 загорелся частный дом с пристроенным хоздвором. Через считанные минуты по адресу прибыли четыре автоцистерны и 12 человек личного состава, которые в начале четвертого часа полностью справились с огнем.

Площадь пожара превысила 100 квадратных метров. Сгорела крыша, чердачные перекрытия и двор, повреждены стены снаружи и изнутри. При разборе завалов пожарные обнаружили обгоревшие тела двух погибших. Предположительно это 51-летний хозяин дома и 45-летняя жительница поселка Федотово Вологодского района.

Известно, что печь в бревенчатом доме находилась в аварийном состоянии, тепло в помещении сохранялось благодаря электрообогревателям. Сумма ущерба и причина возгорания устанавливаются, сообщает пресс-служба областного Управления МЧС.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.