Топ-100

Волейбольная «Северянка» обошла родную «Смену» по числу побед в Кубке России

18.09.21 / 12:18
Евгений Стариков
Волейбольная «Северянка» обошла родную «Смену» по числу побед в Кубке России

Четвертый день группового этапа розыгрыша Кубка России среди женщин в Саратове не принес сенсационных результатов. Главная команда Череповца выиграла у соперника по Высшей лиге «А», ну, а молодая «Смена» проиграла представителю Суперлиги.

«Северянка» довольно легко взяла верх над «Уфимочкой – УГНТУ» - 25:11, 25:16, 25:14. Самой результативной в составе команды из Вологодской области стала Александра Борисова - 14 очков.

«Сегодня сложностей особо не было. Все делали довольно слаженно, показывали свою игру. С каждым матчем стараемся допускать как можно меньше своих ошибок. Постепенно вкатываемся в игру. Сезон только начался, и не работает идеально, мы только начинаем приходить в свою лучшую форму. Поэтому наши лучшие игры ещё впереди», - цитирует нападающую Александру Борисову официальный сайт ВК «Северянка».

А вот череповецкая «Смена», ранее носившая название «Северянка-2» и готовящаяся к дебютному старту в чемпионате Высшей лиги «А», уступила саратовскому «Протону» со счетом 0:3 (11:25, 14:25, 13:25).

До конца соревнования в группе № 3 Кубка России «Северянке» осталось провести в Саратове поединки с казанским «Динамо – Ак Барсом» и саратовским «Протоном». А молодая «Смена» выйдет на площадку против нижегородской «Спарты» и «Уфимочки – УГНТУ».

Фото: ВК «Северянка»

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.