Топ-100

Череповчанин из-за неправильного пользования феном спалил у отца 150-метровый строящийся дом

19.10.20 / 11:03
Антон Янковский
Череповчанин из-за неправильного пользования феном спалил у отца 150-метровый строящийся дом

Крупный пожар произошел днем 17 октября в Николо-Раменском поселении Череповецкого района.

Когда в дежурной части стало известно, что в деревне Бор полыхает строящийся деревянный дом с мансардой, на тушение выехали пять единиц техники и 13 пожарных.
Спасти жилье от огня не удалось. Пламя уничтожило просторный дом, принадлежащий 64-летнему пенсионеру. Площадь возгорания с учетом пристроенной к дому веранды составила 150 квадратных метров. Сумма ущерба подсчитывается.

Причина пожара стали аварийный режим работы электросети и неосторожное обращение с огнем со стороны сына владельца дома - мужчины 1982 года рождения во время проведения им строительных работ. Как выяснилось, сын прокладывал водопроводные трубы и неправильно пользовался строительным феном, подключенным к удлинителю в доме. Сам он во время ЧП не пострадал, так как в момент возгорания находился на улице, сообщает пресс-служба областного Управления МЧС.

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.