Топ-100

Медведь выбежал на автодорогу в Устюженском районе

16.06.21 / 10:32
Андрей Иванов
Медведь выбежал на автодорогу в Устюженском районе Фото: скрин с видео в группе устюженской районной газеты «Вперед» в ВКонтакте.

Возле деревни Громошиха Лентьевского поселения Устюженского района на автодорогу выбежал медведь. Очевидцы сняли косолапого на видео и вчера, 15 июня, пост о мишке появился в группе устюженской районной газеты «Вперед» в ВКонтакте.

«Возле деревни Громошиха мишка искал путь домой, в лес, то и дело перебегая дорогу и рискуя своей жизнью, - сообщается в посте. - Водители отнеслись к косолапому с пониманием, снижали скорость и пропускали зверя».

Информацию о косолапом на дороге пользователи соцсетей восприняли по-разному. «Вот как теперь спокойно людям возвращаться с автобуса домой», - пишет в комментариях Татьяна М. «Скоро в Устюжну придет», - шутит Любовь М.

Отметим, что медведь вышел из леса на том участке, где автотрасса отделена от лесного массива специальным ограждением. Тем не менее, это не помешало мишке каким-то образом выбраться на дорогу. Но попасть обратно в лес так просто косолапый из-за этого ограждения уже не мог – и был вынужден метаться около автодороги.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.