Топ-100

Футбольная сборная Вологодской области стартовала в «Золотом кольце» с победы

11.05.21 / 17:40
Евгений Стариков
Футбольная сборная Вологодской области стартовала в «Золотом кольце» с победы

Три очка взял в матче открытия чемпионата зонального турнира III лиги России ФК «Череповец-СШОР «Витязь», имеющий статус футбольной сборной Вологодской области. На своем поле подопечные тренера Владимира Голубинского выиграли у ФК «Ростов Великий» из Ярославской области со счетом 2:0.

Напомним, что первоначально этот матч должен был состояться в Череповце 12 мая. Однако руководство нашей команды договорилось о его переносе на 10 мая в связи с тем, что Владимир Голубинский и ряд молодых череповецких футболистов с 13 по 23 мая будут участвовать на юге в турнире победителей юношеских первенств Межрегионального объединения федераций футбола.

Первый тайм ФК «Череповец-СШОР «Витязь» - ФК «Ростов Великий» завершился вничью. Во втором зрители, собравшиеся на стадионе «Металлург», увидела два забитых мяча. Автором первого стал на 62-й минуте Георгий Александров. На 75-й минуте капитан «желто-черных» Михаил Ершов в красивом прыжке переправил в ворота ростовчан второй мяч.

Другой представитель Вологодской области – ФК «Динамо-Вологда» стартует в чемпионате «Золотого кольца» завтра, 12 мая. Динамовцы принимают у себя дома «Волочанин» из города Вышний Волочек Тверской области. Начало матча в 18.00. Вход свободный.

Ну а 19 мая на стадионе «Динамо» Вологды состоится первое в этом сезоне дерби – «Динамо-Вологда» - ФК «Череповец-СШОР«Витязь».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.