Топ-100

Жители Вологодской области чаще остальных в России оставляют жалобы и пожелания в сети

17.11.20 / 10:43
Надежда Шестакова
Жители Вологодской области чаще остальных в России оставляют жалобы и пожелания в сети

Вологодская область – лидер по количеству обращений граждан в сети. Центр управления регионом с начала ноября получил почти 6500 обращений. На втором месте Севастополь, на третьем – Ненецкий автономный округ.

«В ТОП-5 проблем вологжан входят темы, касающиеся здравоохранения, коронавируса, дорог, образования и благоустройства, - рассказала начальник Управления информационной политики Правительства области Дарья Богданова. - Большая часть обращений поступает именно через социальные сети».

«Жители Вологодской области, действительно, очень активны в соцсетях», - отмечает и руководитель Центра управления регионом Вологодской области Алексей Иванов. По его словам, намечается тенденция, когда граждане все чаще обращаются через официальные паблики Губернатора и региона, чтобы получить полную и достоверную информацию из первоисточника.

После вопроса в соцсетях вологжанам рекомендуется ставить хэштег #ЦУР35, - так вопрос быстрее попадет в систему «Инцидент-менеджмент», добавляют в пресс-службе Правительства области.

Напомним, обратиться в Центр управления регионом Вологодской области можно несколькими способами. По телефону горячей линии: 8-800-200-93-88 с 8:00 до 20:00 в будни, через платформу обратной связи (Госуслуги), социальные сети и онлайн-приёмную Губернатора. 

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.