Топ-100

Транспортные полицейские Вологодчины стали лучшими в СЗФО на соревнованиях по стрельбе

09.02.18 / 13:20
Светлана Воронович
Транспортные полицейские Вологодчины стали лучшими в СЗФО на соревнованиях по стрельбе

Чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова прошел в Управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу В преддверии праздника Дня транспортной полиции (18 февраля). Отличные результаты показали на соревнованиях вологодские полицейские.

Транспортные полицейские состязались в умении стрелять из пистолета Макарова по спортивной мишени, находящейся на расстоянии 25 метров, с одной руки на время. За право быть лучшими в личном первенстве и в общекомандном зачете соревновались 18 команд транспортной полиции Северо-Западного региона России и ветераны Управления. Каждая команда состояла из трех участников.

I место в личном зачете среди женщин, заняла представительница команды Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте Наталья Швецова, II место - представительница Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте Майя Третьякова, III место - Наталья Вусатюк из Архангельского линейного отдела МВД России.

В личном первенстве среди мужчин вологодские полицейские в число победителей не вошли.

В общем командном зачете чемпионата победителем стала команда Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте. II место завоевала команда Западного линейного управления МВД России на транспорте, за III место была поощрена Линейного отдела МВД России на станции Великие Луки, сообщает Управление на транспорте МВД России по СЗФО.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.