В Череповце сотрудники СКР разбираются в обстоятельствах смерти женщины 1978 года рождения. Она была обнаружена у подъезда жилого дома № 41 на проспекте Победы.

Как сообщает сегодня, 21 февраля, областное управление Следственного комитета, неизвестную женщину жильцы увидели на крыльце своего дома еще 18 февраля около 23 часов. Незнакомке было явно плохо, она находилась в тяжелом состоянии, из-за чего очевидцы сразу же вызвали скорую помощь. Однако еще до приезда бригады «03» череповчанка скончалась.

Сразу установить личность умершей не удалось, поскольку при ней не оказалось никаких документов. Благодаря волонтерам информация о трагедии попала в соцсети, и о случившемся на следующий день узнал супруг скончавшейся женщины, который связался со следователями.

Как удалось выяснить ИА «Вологда Регион», жительница Череповца нигде официально не работала. Проживала она не в том доме, у которого была обнаружена, но в том же районе.

Первоначальные результаты судебно-медицинских исследований свидетельствуют, что женщина умерла от сердечного приступа. Сейчас проводится экспертиза и устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Антон Янковский