Топ-100

Депутат от «Единой России» исполнил мечту ребенка из Нижнего Новгорода съездить в Великий Устюг

26.01.22 / 11:20
Андрей Иванов
Депутат от «Единой России» исполнил мечту ребенка из Нижнего Новгорода съездить в Великий Устюг Фото: Пресс-служба РИК НРО «Единая Россия»

Шестилетний Егор Уральцев из поселка Большое Пикино Нижегородской области побывал в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге. О том, что он мечтает о поездке к волшебнику, мальчик написал организаторам всероссийской акции «Елка желаний». Его мечту исполнил депутат фракции «Единой России» Законодательного собрания Нижегородской области Игорь Гордеев.

Как сообщает интернет-портал «Нижегородская правда», депутат подарил мальчику и его маме туристическую путевку на поездку к Российскому Деду Морозу. Егор вместе с мамой Натальей побывали в Великом Устюге. Там они посетили Терем Деда Мороза, прошли по Тропе сказок, где встретились с любимыми сказочными персонажами. На память об этом путешествии Егору подарили сладкий подарок и верительную грамоту.

Мама Егора рассказала, что об акции семья узнала случайно, и не думали, что их желание исполнится. «Хочу еще раз поблагодарить за исполнение нашей мечты и возможность очутиться в сказке. Егор был просто счастлив, и даже морозная погода не помешала нашему волшебному путешествию», - сказала Наталья.

Напомним, что цель акции «Елка желаний» - исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из многодетных семей или семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.