Топ-100

Мужчина убил сожительницу в реабилитационном центре Вологды и спрятал ее тело в диван

12.01.22 / 09:00
Антон Янковский
Мужчина убил сожительницу в реабилитационном центре Вологды и спрятал ее тело в диван Фото: СУ СКР по Вологодской области

32-летнему жителю Вологды предъявлено обвинение в расправе над 35-летней сожительницей, тело которой он спрятал, чтобы скрыть следы преступления.

По версии следствия, в конце декабря прошлого года ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате одного из реабилитационных центров областной столицы (здесь он проживал со своей также ранее судимой спутницей жизни), поссорился с ней и ударил ножом по ноге. От полученной раны потерпевшая через несколько часов скончалась, а убийца спрятал труп в диван и покинул соцучреждение.

Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено лишь 2 января. Затем понадобилось время, чтобы установить местонахождение подозреваемого в Вологде. В итоге вологжанин был задержан, допрошен и арестован судом.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей), сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на областное управление Следственного комитета. Злоумышленнику предъявлено обвинение. За это преступление грозит до 15 лет лишения свободы.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.