Топ-100

ХК «Северсталь» выиграла у «Сибири» в матче до одной ошибки

28.09.21 / 09:15
Евгений Стариков
ХК «Северсталь» выиграла у «Сибири» в матче до одной ошибки

Шесть очков из шести возможных взяли хоккеисты череповецкой «Северстали» в ходе второй серии домашних матчей чемпионата КХЛ. Победы над соперниками позволили клубу из Вологодской области подняться в турнирной таблице «Западной конференции» на девятое место. Однако неуверенная игра «желто-черных» в новом сезоне вызывает недовольство болельщиков.

Не стал исключением и вчерашний матч, в котором «желто-черные» принимали новосибирскую «Сибирь». Напомним, на выезде «сталевары» обыграли соперника со счетом 4:2. Болельщики готовились увидеть в Череповце яркую игру и массу забитых голов. Увы…

Исход поединка решился только на последних минутах. Игорь Гераськин забросил сибирякам в большинстве первую и, как оказалось, единственную шайбу в этом поединке. Ему ассистировали Владислав Кодола и Егор Рыков. Отметим также первый «сухарь» в КХЛ молодого голкипера череповчан Константина Шостока. Больше говорить об этой игре нечего…

«Игра шла до ошибки. Хорошо, что не мы ее совершили», – заявил на послематчевой пресс-конференции журналистам главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин.

Впереди у представителей Вологодчины три выездные матча. 29 сентября череповчан ждет встреча с рижским «Динамо», 1 октября в Хельсинки «желто-черные» выйдут на лед против «Йокерита». 3 октября в Москве нам предстоит сыграть со «Спартаком».

Фото: ХК «Северсталь»

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.