Топ-100

В Вологодской области нашли тело заблудившегося неделю назад грибника

27.09.21 / 10:00
Антон Янковский
В Вологодской области нашли тело заблудившегося неделю назад грибника

Труп мужчины, пропавшего в Тотемском районе еще в прошлый понедельник, 20 сентября, обнаружил вчера, 26 числа, местный житель, сам отправившийся в лес за грибами.

Известно, что заблудившийся в итоге грибник ушел в лесной массив в неизвестном направлении из поселка Михайловка Медведевского поселения. Когда стало известно, что он заблудился, началась поисково-спасательная операция, которая, к сожалению, так и не принесла желаемых результатов. Точную причину смерти погибшего предстоит установить медикам.

Кроме того, уже шестой день ведутся поиски 80-летнего мужчины, заблудившегося в лесу в среду, 22 сентября, около деревни Новосело Покровского поселения Вашкинского района. Накануне, 26 числа, в его поисках были задействованы 13 человек: один полицейский, трое сотрудников поисково-спасательной службы села Липин Бор, четверо сотрудников поисково-спасательного подразделения «Кирилловское» и пятеро волонтеров. Пока отыскать пропавшего пенсионера не удается, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.