Топ-100

Депутат Вологодской городской Думы Владимир Корытин досрочно сложил свои полномочия

23.09.21 / 14:21
Андрей Иванов
Депутат Вологодской городской Думы Владимир Корытин досрочно сложил свои полномочия

Сегодня, 23 сентября, на очередной сессии городского парламента депутаты приняли отставку Владимира Корытина. Заявление о досрочном сложении полномочий и добровольной отставке парламентарий подал в Думу 20 сентября, сообщает пресс-служба Вологодской городской Думы.

«Я принял решение исходя из своего состояния здоровья. Сказалась неоднозначная ситуация, связанная с привлечением меня к уголовной ответственности. Учитывая все складывающиеся сейчас обстоятельства, я принял решение сложить полномочия депутата, чтобы не подводить своих избирателей, это было бы нечестно по отношению к ним. В такой ситуации я не имею полноценной возможности помогать людям», - цитирует Владимира Корытина пресс-служба Вологодской городской Думы.

Отметим, что Владимир Корытин избирался депутатом Вологодской городской Думы 4-го, 5-го, 6-го и 7-го созывов. Входил в состав комитетов: по бюджету и налогам (председатель); по жилищно-коммунальному хозяйству, градостроительству, землеустройству, экологии; по экономической политике и муниципальной собственности; по инвестиционной политике, поддержке среднего и малого предпринимательства (4-й созыв); по городской инфраструктуре (5-й созыв); по экономической политике и муниципальной собственности (6-й созыв); по бюджету и налогам (7-й созыв).

В 6-м и 7-м созывах Владимир Корытин являлся заместителем Председателя Вологодской городской Думы на непостоянной основе.

Фото: imagecdn.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.