Топ-100

В Великоустюгском районе прямо по улицам посёлка ночью разгуливал волк

21.09.21 / 16:22
Андрей Иванов
В Великоустюгском районе прямо по улицам посёлка ночью разгуливал волк

В поселке Золотавцево Великоустюгского района ночью прямо по улицам гулял волк. Жертвой хищника стала одна из поселковых собак, сообщает группа "Великий Устюг Инфо" в ВКонтакте.

Волк пришел в поселок в 3 часа ночи 20 сентября. О его "визите" сельчане узнали благодаря видеокамере, установленной на одном из жилых домов. 

Почуяв зверя, домашние собаки подняли лай. А один из псов, который бегал по поселку, выбежал на хищника - и в итоге волк его утащил.

Отметим, что в июле в Вытегорском районе волк вышел к палаткам путешественников на одной из туристических остановок. Как сообщал портал вести35.рф со ссылкой на один из местных пабликов, зверь застал туристов врасплох. Причем, на шум, крики и звуки машин, хищник не реагировал, продолжая изучая лагерь. Туристам пришлось собрать палатки и вещи и сменить место для отдыха. 

Тогда волк выходил к туристам не один раз и с виду выглядел болезненно. Не исключено, что он вышел к людям в поисках пропитания.

 Фото: i.ytimg.com

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.