Топ-100

У жительницы Ростовской области на Вологодчине сгорели дом, баня и сарай

10.09.21 / 15:43
Антон Янковский
У жительницы Ростовской области на Вологодчине сгорели дом, баня и сарай

Крупный пожар произошел в четверг, 9 сентября, в деревне Босово Вашкинского района.

В 14:47 в дежурной части стало известно, что в этом населенном пункте полыхает одноэтажный частный дом. На тушение выехали три единицы техники и восемь пожарных.

Общая площадь пожара составила 66 квадратных метров. Сгорели дом, крыша и перекрытия расположенной рядом бани, дощатый предбанник, а также кровля хозпостройки. Кроме того, у бани и сарая, находящегося в четырех метрах от дома, перекинувшееся с жилья пламя повредило стены.

«Выяснилось, что все строения принадлежат женщине, которая постоянно проживает в Ростовской области. На момент возгорания ее здесь не было», – рассказала ИА «Вологда Регион» сотрудница пресс-службы областного Управления МЧС Анна Петухова.

На момент происшествия домом пользовался племянник хозяйки. Никто из людей во время ЧП не пострадал. Сумма ущерба подсчитывается. По предварительной версии, причиной пожара стало неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.