Топ-100

Новые линии освещения появились еще на двух улицах Бабаева

08.07.21 / 12:20
Андрей Иванов
Новые линии освещения появились еще на двух улицах Бабаева

На улицах Путейцев и Республиканская в Бабаеве появилось уличное освещение. Участки этих улиц выбраны не случайно - до этого они не освещались в темное время суток. 

Многочисленные обращения по этому поводу бабаевцев, проживающих в микрорайоне «Большевичка» и на улице Путейцев, к главе района Юрию Парфенову не остались без внимания, сообщает бабаевская районная газета "Наша жизнь"

Ранее по неосвещенному участку улицы Республиканской сотни детей и их родителей шли в детские сады №4 и№2, в школу №1. 

"К новому учебному году жители этой части микрорайона «Большевичка» получили подарок - «темного» пятна здесь больше нет. Уже сейчас жители, проживающие в близлежащих многоквартирных домах, оценили проделанную работу – добираться на работу в ночную смену стало намного удобнее", - написал на своей странице ВКонтакте глава бабаевского района Юрий Парфенов.

Кроме того, благодаря появившемуся уличному освещению теперь стала намного безопаснее находящаяся в непосредственной близости к железной дороге улично-дорожная сеть на Путейцев.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.