Топ-100

Стали известны подробности трагедии на железнодорожных путях в Череповце

30.07.21 / 14:21
Юлия Ефремова
Стали известны подробности трагедии на железнодорожных путях в Череповце

29 июля около 16:30 часов в Череповце мужчину насмерть сбил поезд. Сотрудники транспортной полиции установили личность погибшего и подробности произошедшего.

Погибшим оказался 21-летний череповчанин. Он переходил пути на 478 километре перегона Череповец - Хемалда, район Заречья. Мужчина пересекал железнодорожное полотно, не убедившись в отсутствии проходящих поездов, при этом шел в месте, которое не предназначено для пересечения.

«Машинистом грузового поезда были поданы звуковые и световые сигналы, применено экстренное торможение, но пешеход никаких действий не предпринял, чтобы избежать столкновения. Мужчина погиб на месте», - рассказала ИА «Вологда Регион» Ирина Смола, старший инспектор направления по связям со СМИ Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.

Об инциденте сообщено родственникам. Дальнейшая проверка проводится, материалы будут переданы в Ярославский следственный отдел на транспорте.

Как ИА «Вологда Регион» писало ранее, аналогичный инцидент случился на прошлой неделе в городе Соколе: 42-летний мужчина был сбит грузовым поездом. Погибший также пересекал пути в неположенном месте и проигнорировал сигналы машиниста.

Фото: trainpix.org

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.