Топ-100

Летняя подборка сериалов для прекрасного настроения

29.07.21 / 12:27
Егор Смирнов
Летняя подборка сериалов для прекрасного настроения

Не успели оглянуться, как миновала половина лета. Но настроение по-прежнему — солнечное и легкое. МТС вместе с онлайн-кинотеатром KION  сделали для вологжан подборку сериалов, которые прекрасно подойдут для расслабленного теплого вечера и помогут продлить прекрасные летниемгновения.

«Афера» (18+)

Тихая деревушка Сосновка содрогалась от проделок трёх братьев Поповых, но всё изменила пандемия. Хулиганы заперлись у себя дома, и местные жители вздохнули с облегчением — криминала в деревне как не бывало. Но всё хорошее быстро кончается, вот и самоизоляция завершилась. Однако односельчане настолько привыкли к спокойствию, что не хотят сообщать Поповым об отмене карантина. Так начинается самая большая афера в истории деревни — жители продолжают обманывать братьев. Но что-то пошло не так…

«Секреты семейной жизни» (18+)

Остроумная треш-комедия c Алёной Михайловой и Петром Скворцовым в главных ролях. В центре сюжета — молодая супружеская пара, которая находится на грани развода, супруги считают, что их брак уже ничто не спасёт. Однако внезапно случившееся трагическое событие сближает супругов, в их отношения возвращается былая страсть, но вместе с тем возникают и новые сложности.

«Я передумала» (18+)

Сборник из пяти ироничных новелл о современных женщинах, которые в какой-то момент решили устроить в жизни всё по-своему. Толчком к переменам для каждой послужили какие-то неважные, на первый взгляд, мелочи: кто-то, например, меняет мечты о жизни в Амстердаме на леопардовую кофточку, кого-то заставляет задуматься об изменениях парад планет, а к чему может привести чужой секрет — остаётся лишь догадываться.

«Засланец из космоса» (18+)

Новый фантастический комедийный сериал, основанный на одноимённом комиксе, рассказывает историю потерпевшего крушение инопланетянина, который вынужден обосноваться на Земле. Изначально в его планы входило уничтожение человеческой расы, но чем больше он проводит времени на планете, тем сильнее начинает сомневаться в этом решении. Используя личность доктора Гарри Вандершпигеля, пришелец работает врачом, разгадывает убийства и пытается влиться в общество. Он учится пить текилу, танцевать и изображать эмоции. Но главное — засланец из космоса начинает понимать людей и ценить их маленькие слабости. Сам он, конечно же, тоже не совершенен — но обойдёмся без спойлеров.

Фото: кадр из фильма «Засланец из космоса».

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.