Топ-100

У певца Николая Носкова умерла любимая собака

27.07.21 / 15:54
Андрей Иванов
У певца Николая Носкова умерла любимая собака

В семье популярного российского певца, нашего земляка из Череповца Николая Носкова случилось горе - умерла любимая собака, немецкая овчарка по кличке Роза. 

"Ушла из жизни наша любимая Роза, немецкая овчарка, беззаветно служившая почти 14 лет, - написал вчера, 26 июля, Николай Носков в социальной сети "Инстаграм". - Мы потеряли настоящего и преданного Друга, дарящего нам безграничную и бескорыстную любовь! Который никогда не предаст, не изменит, всегда радостно рядом".

Как рассказал музыкант, Роза болела два года, стоически перенесла вертикулярный синдром, онкологию, две сложнейшие операции, три  химиотерапии. Несмотря на болезнь, она продолжала охранять дом, служить хозяевам верой и правдой до последнего вдоха.

"Пусто и одиноко стало в доме и на душе", - пишет Николай Носков.

Расстроенного певца поддержали его друзья и подписчики.

«Она такая умная, все понимала, всех знала, все чувствовала. Непереносимо больно терять таких друзей. Это может понять только тот, кто сам испытал», - написала актриса Екатерина Стриженова.

«Очень сочувствую», - добавляет телеведущая и певица Марина Кравец.

"Это очень тяжело. Я уверена, что каждый, кто потерял домашнего питомца, знает эту боль и пустоту в сердце", - комментирует пользователь anastasiyabksi.

Фото: страница в "Инстаграм" Николая Носкова

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.