Топ-100

На череповецком предприятии "Северсталь-метиз" запущена линия фосфатирования проволоки

27.07.21 / 12:59
Андрей Иванов
На череповецком предприятии "Северсталь-метиз" запущена линия фосфатирования проволоки

Предприятие "Северсталь-метиз" (метизный актив "Северстали") модернизировало агрегат гальванического оцинкования. Тем самым обеспечено одновременное производство оцинкованной и фосфатированной проволоки, сообщает портал "Металл Сервис".

Агрегат будет производить фосфатированную проволоку диаметрами от 1,6 до 2,8 мм. Такая обработка обеспечивает длительную антикоррозионную защиту металла. Отметим, что фосфатированная проволока поступает на рынок как готовый продукт, а также используется как заготовка для производства других видов проволоки и канатов.

Ввод дополнительных мощностей дал возможность череповецкому предприятию оптимально распределить загрузку оборудования не только в сталепроволочном цехе №2, но и по всем производственным цепочкам, где такая проволока используется как заготовка. 

Фото: mc.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.