Топ-100

ДТП с тремя пострадавшими произошло на трассе Москва-Архангельск в Грязовецком районе

25.07.21 / 14:47
Юлия Ефремова
ДТП с тремя пострадавшими произошло на трассе Москва-Архангельск в Грязовецком районе

На трассе в Грязовецком районе 37-летний мужчина, управляя «Nissan Navara», врезался в движущийся впереди автомобиль и вылетел на полосу встречного движения. Там он совершил столкновение с еще одним автомобилем.

ДТП произошло 24 июля в 21:50 часов на 394-ом километре автодороги Москва – Архангельск.

«Водитель “Nissan” не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем. Это был ЗИЛ с прицепом под управлением мужчины 1973 года рождения», - рассказала ИА «Вологда Регион» сотрудница областного Управления Госавтоинспекции Анастасия Кайсабаева.

От удара автомобиль «Nissan» вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с еще одним автомоблем «Volkswagen Tiguan». Им управлял 40-летний житель Мурманска.

В результате травмы получили водитель «Nissan» и его пассажиры  – 29-летний и 30-летний молодые люди. Все они направлены на амбулаторное лечение.

Как отмечают сотрудники областного ГИБДД, наибольшее число аварий случается в выходные дни. Водителей просят быть предельно внимательными и взаимовежливыми на дорогах, соблюдать правила дорожного движения.

Фото: oktnews.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.