Топ-100

В Великоустюгском районе мать в жару оставила трехлетнего малыша запертым в машине

02.07.21 / 12:15
Надежда Шестакова
В Великоустюгском районе мать в жару оставила трехлетнего малыша запертым в машине

Штраф заплатит жительница Великоустюгского района за то, что оставила трехлетнего ребенка в жаркую погоду в машине. Такое решение вынесла накануне комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

«Учитывая высокие температурные показатели термометра, мог запросто произойти несчастный случай. Женщина, проходившая мимо, увидела плачущего ребенка и позвонила в полицию», - говорится в сообщении правового управления Великоустюгского района.

На заседании присутствовала мама малыша. Женщина пояснила, что ребенок заснул, поэтому и решила оставить его в автомобиле. Вину свою она осознала, с протоколом согласилась.

Помимо этого на комиссии по делам несовершеннолетних было составлено еще 11 протоколов в отношении родителей, не исполняющих должным образом родительские обязанности.

Так два родителя, дети которых нарушили запрет управления транспортными средствами, заплатят штраф на общую сумму 1000 рублей. При этом один устюжанин сам передал управление автомобилем своей 15-летней дочери. Еще один житель района заплатит штраф за распитие алкоголя с несовершеннолетними.

Фото: ufa-news.net

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.