Топ-100

Экологический квест «Чистые игры» будет проводиться во всех районах Вологодской области

24.05.21 / 20:30
Светлана Воронович
Экологический квест «Чистые игры» будет проводиться во всех районах Вологодской области

Сегодня, 24 мая, во время работы Всероссийского молодежного форума «Экосистема», который проходит сейчас в Череповце, создатель экопроекта «Чистые игры» Дмитрий Иоффе обратился к Губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову с предложением распространить этот проект на все районы Вологодчины. Глава региона поддержал эту инициативу, сообщает ИА «Вологда Регион».

«Чистые игры» - это международный экологический проект. Сейчас он проводится в Вологде и Череповце, и, по словам Дмитрия Иоффе, пользуется большой популярностью у местных жителей.

«Было бы замечательно распространить этот проект и на другие города Вологодской области. Но нам не хватает поддержки на региональном уровне», – отметил Дмитрий Иоффе.

«Я считаю, что проект «Чистые игры» мотивирует молодежь для уборки территорий своих городов. Считаю, что нам нужно выделить грантовую поддержку молодежным инициативам и распространить этот квест на все муниципальные образования Вологодской области. Я вас поддерживаю», –сказал Губернатор Олег Кувшинников.

Напомним, что в Вологодской области проходит Всероссийский молодежный экологический форум «Экосистема». Он продлится с 23 по 27 мая. Форум является площадкой для создания новых экологических тенденций, практик и обмена уже существующими эко-кейсами. Форум проходит под эгидой Росмолодежи и при поддержке Правительства Вологодской области.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.