Топ-100

В Череповце начали убирать новогодние украшения и ели

01.02.21 / 17:55
Дарья Паутова

В этом году власти Череповца решили продлить праздничное настроение горожанам: елки начали убирать с площадей лишь в феврале. Сегодня, 1 февраля, новогодние ели демонтировали возле ДК «Строитель» и КДЦ «Северный». 

На этой неделе елки уберут с площадей Молодежи, Химиков и Металлургов, сообщает 35 ТВ. Ель с площади Революции демонтируют позже - ее распилят на столярные изделия, необходимые городу. После елок будут убирать новогоднюю иллюминацию и светодиодные фигуры. Светодиодные фонтаны останутся на городских площадях до конца февраля, а зимние горки будут радовать детей, пока снег не растает.

В этом году в Череповце было установлено восемь елей и пять светодиодных фигур, шесть световых фонтанов и 15 зимних горок. 

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.