Топ-100

Марина Денисова: Мы должны обеспечить безопасность граждан

07.12.21 / 14:46
Дарья Николина
Марина Денисова: Мы должны обеспечить безопасность граждан Фото: страница Марины Денисовой в ВКонтакте

Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Марина Денисова считает необходимым принятие федерального законопроекта, который унифицирует требования к введению ограничительных мер на посещение общественных мест по всей стране. Прежде всего, потому что он направлен на обеспечение здоровья населения. 

«Хотела бы спросить наших коллег, которые выступают против этого законопроекта: «А что вы предлагаете?» Я не вижу никаких предложений! Мы в первую очередь должны обеспечить безопасность граждан Вологодской области, нашей страны, чему и способствует законопроект. Давайте принимать его не как политические игры, а как закон, направленный на обеспечение здоровья нации», - отметила Марина Денисова.

Она также считает, что законопроект еще требует доработки.

«Обязательно нужно внести в него предложение от нашего региона о том, чтобы те лица, у которых высокий уровень антител, тоже получали возможность для посещения всех общественных мест и проезда на транспорте. Кроме того, для наших ветеранов, для тех, кто не может показать в мобильном телефоне, что у них имеется сертификат, нужен аналогичный документ на бумажном носителе», - добавила депутат.

Напомним, общественное обсуждение проекта федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» прошло сегодня, 7 декабря, во время заседания круглого стола в Законодательном Собрании региона.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.