Топ-100

Вологжанин из ревности убил свою знакомую и сжег тело

06.12.21 / 11:25
Инга Волкова
Вологжанин из ревности убил свою знакомую и сжег тело Фото: СУ СКР по Вологодской области

В полицию города поступило заявление об исчезновении девушки: вечером она не вернулась с работы домой. Родственники также рассказали полицейским, что накануне ее провожал знакомый – бывший возлюбленный погибшей.

Следователи и сотрудники уголовного розыска установили, что утром 3 декабря молодой человек уехал из дома с большим свертком. Следствие пришло к выводу, что вечером 2 декабря в квартире подозреваемого между экс-возлюбленными случилась ссора. Приревновав девушку, вологжанин убил ее, вывез тело в деревню Лисицыно, поджег дачу и попытался скрыться. Подозреваемого задержали недалеко от места пожара.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела, подозреваемый заключен под стражу, сообщает СУ СКР по Вологодской области.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.