Топ-100

Интернет-площадка «Сделано на Вологодчине» помогает местным производителям продвигать свою продукцию

23.11.21 / 10:30
Егор Смирнов, реклама
Интернет-площадка «Сделано на Вологодчине» помогает местным производителям продвигать свою продукцию

"Сделано на Вологодчине" познакомит вас с вологодскими производителями одежды из натуральных тканей в проекте #Стиль_Во.

Вологжанам расскажут о местных предприятиях и брендах одежды, направление которых - ЭКОпродукция и использование натуральных тканей: льна, льняного трикотажа, шерсти, вискозы. Коллекции одежды представлены с большой долей ручного труда, что делает их эксклюзивными и авторскими.

Выход на каждое предприятие сопровождается стилистом и подбором модных и современных образов.

Стиль, качество и комфорт - главные преимущества региональных брендов "Снежинка", "Волтри", "Льняная линия", "Нерум". Эти известные вологодские бренды дарят красоту милым дамам, украшают их и подчеркивают их индивидуальность.

Отметим, что продукция этих предприятий завоевывала призы на различных профильных конкурсах. А коллекцию одежды с использованием знаменитого вологодского кружева фирмы "Снежинка" высоко оценивают ведущие российские модельеры, в том числе и сам Валентин Юдашкин.  

В завершение добавим, что эксклюзивные и высококачественные изделия предприятий нашего региона можно приобрести на интернет-площадке marketvologda.ru

Полезные ссылки на проект:

- https://vk.com/sdelano_na_vologotchine

- https://www.instagram.com/marketvologda.ru/

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.