Топ-100

Вандал спалил под Вологдой чужую дачу, разрушил теплицу и распилил бензопилой беседку

19.10.21 / 13:55
Антон Янковский
Вандал спалил под Вологдой чужую дачу, разрушил теплицу и распилил бензопилой беседку

Инцидент произошел в понедельник, 18 октября, в Майском поселении Вологодского района, сообщает со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС.

Во втором часу дня в дежурной части стало известно, что в деревне Дудинское полыхает деревянный дачный дом с мансардным этажом, принадлежащий женщине 1969 года рождения. На тушение выехали две автоцистерны и шестеро пожарных.

Площадь возгорания составила 24 квадратных метра. Огонь значительно повредил несущие балки дома, а также уничтожил крышу, мансарду, потолочное перекрытие, стены и остекление. На месте происшествия выяснилось, что на участке также разрушена теплица и распилена бензопилой беседка.

Как удалось выяснить ИА «Вологда Регион», на участке, где случилось ЧП, в состоянии алкогольного опьянения находился мужчина, который ранее, со слов хозяйки, уже поджигал ее дом и грозился сделать это вновь. Владелицы в момент происшествия владелицы не было, ей позвонил бдительный сосед, который заметил пламя. Нетрезвого подозреваемого, год рождения которого устанавливается, передали полицейским.

Причиной возгорания на этот раз тоже стал поджог. Сумма ущерба подсчитывается. Что стало причиной конфликта, выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.