Топ-100

Судно, севшее на мель на реке Шексне, пришлось буксировать спасателям

10.10.21 / 13:52
Юлия Ефремова
Судно, севшее на мель на реке Шексне, пришлось буксировать спасателям

Инцидент случился 9 октября вблизи деревни Нова. Маломерное судно село на мель на реке Шексне. На помощь рыбакам пришли череповецкие спасатели.

«На борту находились два человека, никто не пострадал. Судно повреждений не получило. Своими силами сняться с мели им не удалось, поэтому рыбаки обратились к череповецким спасателям. Специалисты спасательной службы при помощи своего судна сняли лодку с мели, и судоводитель с пассажиром продолжили путь», - сообщается на странице в соцсети ВКонтакте МБУ «СпаС».

Как отмечают череповецкие спасатели, на сегодняшний день в реке наблюдается достаточно низкий уровень воды. По данным РусГидро, отметка составляет 99,7 метров. В связи с этим судовладельцев просят быть внимательными при движении.

Фото: МБУ "СпаС"

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.