Топ-100

Вологжане собирают сладости ко Дню пожилого человека

15.09.20 / 10:31
Надежда Шестакова
Вологжане собирают сладости ко Дню пожилого человека

Волонтеры АНО «Старость в радость» приглашают вологжан присоединиться к ежегодной акции «Конфетки-бараночки», приуроченной ко Дню пожилого человека. Сладкие подарки постояльцам областных домов для престарелых можно передать до 26 сентября.

Пожалуй, мало кто из бабушек не любит попить чая с чем-нибудь вкусненьким, пишут организаторы. Подарить эту радость одиноким старичкам просто. Купите пакетик зефира или мармелада, шоколадку или конфеты (только без орехов), печенье или вафли. Главное - чтобы сладости были в фабричной упаковке и с действующим сроком годности. 
«Из-за пандемии мы больше полугода не баловали сладостями бабушек и дедушек, живущих в домах для престарелых! А для них конфеты и печенье - это не только вкусности к чаю, но прежде всего - внимание и забота», - сетует руководитель АНО «Старость в радость» Анна Белая. 

Свой подарок в Вологде можно передать ежедневно с 8 до 21 часа вологодским партнерам акции -Фонду поддержки гражданских инициатив по адресу: Советский проспект, 35-А, вход со двора.

В Череповце о готовности передать вкусности нужно сообщить координатору или позвонить по номеру +7-921-252-01-33.

Сладкие наборы волонтеры развезут по социальным учреждениям Вологодской области накануне Дня пожилого человека.

Отчеты о собранных подарках и вручении будут опубликованы в группе Старость в радость.Череповец,Вологда,область. 

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.