Топ-100

Роллерная трасса и спортплощадка для сдачи ГТО: стадион в Верховажье готов на 98%

16.11.20 / 18:15
Антон Янковский
Роллерная трасса и спортплощадка для сдачи ГТО: стадион в Верховажье готов на 98% Фото: пресс-служба Законодательного Собрания области

В рамках проекта «Градсоветы: Личный контроль» депутат Законодательного Собрания области Александр Гордеев вместе с главой Верховажского района Александром Дубовым и активистами побывал в райцентре на стадионе «Вага», где работы выполнены подрядчиком уже на 98%.

«Работы выполнены с высоким качеством и с опережением срока. Это будет уникальнейший спортивный комплекс, который давно ждали верховажцы-спортсмены! За относительно небольшие деньги построены беговые дорожки с резиновым покрытием, роллерная трасса, трибуны, спортплощадка для сдачи ГТО, ограждение, освещение и многое другое», - сказал Александр Гордеев.

По словам областного парламентария, руководитель ФОКа вместе с ветеранами-спортсменами обратился к нему просьбой: экономию средств, полученную в ходе конкурсных процедур, оставить в районе и направить на приобретение спортивного оборудования и инвентаря.

«Обязательно подготовлю письмо-обращение к Губернатору. Стадион отремонтирован, теперь его надо оснастить тренажерами и спортивным инвентарем», - подчеркнул депутат.

На спортивном объекте осталось установить звуковое оборудование, галогеновые лампы в светильники и электронное табло, сообщает пресс-служба ЗСО.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.