Топ-100

В Великий Устюг запустят поезда на туры выходного дня

13.11.20 / 13:31
Дмитрий Погодин
В Великий Устюг запустят поезда на туры выходного дня

Руководство АО «Дед Мороз» разработало целый пакет предложений для потенциальных туристов из крупных городов, которые не ограничиваются новогодними праздниками и новогодней тематикой.

Новым форматом железнодорожного путешествия в Великий Устюг станут поезда и туры выходного дня, сообщает пресс-служба губернатора.

Туристические операторы уже проявили интерес к подобному формату и запустят первые поезда уже в ближайшее время: 5, 12 и 26 декабря. Если интерес гостей будет стабильно высоким, поезда и туры выходного дня станут регулярными.

«В ситуации, когда туристический поток за границу значительно ограничен, мы имеем уникальную возможность развивать собственные направления. Считаю, что мы должны воспользоваться ей и максимально эффективно организовать сервисы внутреннего туризма на качественно ином уровне. Конечно, с соблюдением всех мер безопасности и предосторожности в условиях пандемии», - заявил Губернатор Олег Кувшинников.

Кроме того, как рассказал генеральный директор компании «РЖД Тур» Олег Каверин, в этом году из Москвы и Санкт-Петербурга также будут запущены экспериментальные круизные туры по кольцевому маршруту и остановками сразу в нескольких городах Русского Севера, в том числе в Великом Устюге. Все заявленные объемы будут выполнены с обязательным соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. При необходимости оператор готов увеличить количество составов.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.