Топ-100

Основатель ФосАгро Андрей Гурьев привился российской вакциной от коронавируса

02.10.20 / 12:39
Юлия Горчакова
Основатель ФосАгро Андрей Гурьев привился российской вакциной от коронавируса

Заместитель председателя совета директоров ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев заявил, что привился от Covid-19 российской вакциной «Спутник-V».

Основатель «ФосАгро» принял участие в клинических испытаниях вакцины «Спутник-V» в качестве добровольца. Бизнесмен стал первым из списка Forbes, кто публично сообщил о вакцинации.

Как сообщает Forbes, добровольное участие в программе клинических испытаний отечественной вакцины Андрей Гурьев и его сын Андрей приняли еще летом. 60-летний Гурьев-старший подчеркнул, что никаких побочных эффектов они не почувствовали, при этом титры антител после прививки стабильно держатся на высоком уровне - больше 7.

По словам председателя правления, генерального директора ПАО «ФосАгро» Гурьева-младшего, в самой компании сейчас идет прививочная кампания от гриппа. Когда вакцина от COVID-19 будет запущена в производство, работникам предприятия предложат добровольно привиться и от коронавируса.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.