Топ-100

Елена Авдеева предложила объединить женщин-предпринимателей области

13.10.20 / 15:45
Надежда Шестакова
Елена Авдеева предложила объединить женщин-предпринимателей области

О необходимости создания в регионе объединение женщин-предпринимателей на личной встрече с Губернатором области Олегом Кувшинниковым рассказала  экс-мэр Череповца, член Совета Федерации от Вологодской области Елена Авдеева.

По ее словам, с такой просьбой обратились к ней сами бизнес-леди.

Сенатор заметила, что в области давно назрела необходимость объединять и решать проблемы женского предпринимательства - не копировать федеральный опыт, а предлагать свой, муниципальный, который может быть успешен по всей России. Как подчеркнула парламентарий, площадкой для презентации лучших проектов может стать третий Евразийский женский форум, который пройдет в 2021 году.

«Ко мне часто обращаются череповецкие предприниматели с вопросом: «Что нужно сделать, чтобы проекты женского лидерства в регионах были бы более активными?». В Совете Федерации темой женского лидерства и отдельным проектом по подготовке к Евразийскому женскому форуму занимаюсь я. Поэтому предлагаю создать общественную некоммерческую организацию в Вологодской области, объединяющую женщин-предпринимателей. Если Вы не возражаете, я могла бы такое объединение возглавить и помочь нашим женщинам предпринимателям», — обратилась к главе региона Елена Авдеева.

Олег Кувшинников поблагодарил сенатора за успешную работу в Совете Федерации, в том числе по продвижению на разных уровнях власти значимых для региона проектов, сообщает пресс-служба Губернатора области.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.