Топ-100

Слово «строительство» стало самым популярным в отчете Олега Кувшинникова

27.06.19 / 17:00
Никита Максимов
Слово «строительство» стало самым популярным в отчете Олега Кувшинникова

Информагентство «Вологда Регион» составило список слов, которые Губернатор области Олег Кувшинников наиболее часто употреблял во время отчета перед депутатами Законодательного Собрания области.

Напомним, что сегодня, выступая перед депутатами, Олег Кувшинников обозначил приоритетные направления развития региона до 2024 года и ключевые задачи Правительства на ближайшую пятилетку. Среди них: строительство и ремонт дорог и мостов, модернизация системы здравоохранения и доступность оказания медицинской помощи, совершенствование мер поддержки семей и ряд других.

Завершая свое выступление, Губернатор напомнил, что большинство решений, которые сегодня реализуются в области, приняты на Градостроительных советах и согласованы с жителями территорий.

«Наша задача - делать то, что нужно людям. Именно поэтому я принял решение о необходимости проведения второй волны Градостроительных советов. Большая стройка в регионе будет продолжена. Безусловно, при вашей поддержке и поддержке глав муниципалитетов. Но самое главное при поддержке вологжан!» - резюмировал Олег Кувшинников.

В результате в ТОП-слов, сказанных во время выступления, также вошли «Вологда», «Череповец», «миллиард», «должны», «дороги», «бюджет» и «развитие».  

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.