Топ-100

Лучшие «народные» инициативы предстоит выбрать жителям Вологды

21.11.19 / 11:58
Светлана Воронович
Лучшие «народные» инициативы предстоит выбрать жителям Вологды

Голосование за общественные пространства, которые отремонтируют в 2020 году, стартует 26 ноября на сайте администрации Вологды. Из 30 вариантов горожане могут выбрать не более трех инициатив.

«До 6 ноября заявку на благоустройство общественных пространств могли подать все заинтересованные граждане. Всего поступило 40 предложений, в основном от ТОСов Вологды. После обсуждения и рассмотрения общественная комиссия отклонила 10 заявок, поскольку они не соответствовали требованиям, - говорит начальник Департамента городского хозяйства администрации Вологды Андрей Макаровский. - Отмечу, что вологжане могут поддержать до трех территорий, при этом проголосовать можно только один раз».

Голосование стартует в 8 часов 26 ноября и продлится до 20 часов 28 ноября. Высказать свое мнение могут вологжане от 14 лет, авторизовавшись через портал Госуслуг. После подсчета голосов общественная комиссия проекта «Комфортная городская среда» сформирует список пространств, рекомендованных к благоустройству в 2020 году.

Добавим, что с 2017 по 2019 годы в Вологде в рамках проекта «Комфортная городская среда» отремонтировано 12 общественных пространств. Работа проводится на средства федерального, областного и городского бюджетов, сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.