Топ-100

Победителей конкурса «Вологодское подворье» наградят денежными премиями

16.06.17 / 12:06

Первое заседание организационного комитета конкурса «Вологодское подворье» прошло в Правительстве области. На нем обсуждались вопросы подготовки и проведения областного этапа конкурса, а также итогового мероприятия, которое по традиции пройдет в Вологде.

Конкурс «Вологодское подворье» проводится в двух номинациях: «Молодежное подворье» и «Ветеранское подворье». Его цели - поддержка семьи, семейных традиций, укрепление и расширение личных подворий, привлечение молодежи к производству сельскохозяйственной продукции.

Свои заявки на участие в итоговом этапе победители муниципальных туров могут присылать до 23 июля 2017 года.

«Конкурс «Вологодское подворье» пользуется огромной популярностью у жителей муниципальных районов области. Он ярко демонстрирует достижения вологжан, комфортность проживания в сельской местности молодых семей, акцентирует внимание на решении актуальных задач по развитию сельских территорий, стоящих перед регионом. Настоящим праздником для всех вологжан станет финальное мероприятие, которое пройдет на одной из центральных площадей Вологды в формате выставки-презентации подворий. В его рамках состоится награждение победителей, а жители областной столицы получат уникальную возможность познакомиться с особенностями проживания на селе и приобрести натуральную сельскохозяйственную продукцию», - отметил заместитель губернатора области Евгений Богомазов.

Победители конкурса будут поощрены денежными премиями, сообщает пресс-служба Правительства области.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.