Топ-100

Водитель из Череповца получил реальный срок за повторное пьяное вождение

03.08.21 / 11:00
Андрей Иванов
Водитель из Череповца получил реальный срок за повторное пьяное вождение

Шекснинский районный суд приговорил к лишению свободы на два года 11 месяцев водителя из Череповца, который повторно был задержан пьяным за рулем.

Как сообщает пресс-служба Вологодского областного суда, постановлением мирового судьи мужчина уже был арестован на 10 суток за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без водительских прав.

Однако 5 июня череповчанин вновь в состоянии алкогольного управлял автомашиной Nissan Almera на 1-м километре автодороги Шексна-Сизьма, где в 03:00 был остановлен испекторами ДПС.

Шекснинский районный суд отменил мужчине условно-досрочное освобождение и назначил ему реальное наказание в виде двух лет 11 месяцев лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, череповчанин лише права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года.

Фото: autosoren.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.