Топ-100

Алина Безбородова сменила «Спартак-2» из Ногинска на «Вологда-Чевакату»

23.07.21 / 15:18
Евгений Стариков
Алина Безбородова сменила «Спартак-2» из Ногинска на «Вологда-Чевакату»

В составе баскетбольной команды «Вологда-Чеваката» появился еще один новичок. Клуб подписал годовой контракт с легким форвардом, кандидатом в мастера спорта России Алиной Безбородовой.

Четыре предыдущих сезона Алина провела в молодежном составе ногинского «Спартака», выступая за команду Подмосковья в чемпионатах ДЮБЛ и женской Суперлиги-2.

В прошедшем сезоне во втором дивизионе Суперлиги за «Спартак-2» 20-летняя Безбородова провела 29 матчей. В среднем за игру она набирала по 16,4 очка.

Вот как прокомментировала свой переход в «Чевакату» сама спортсменка: «Довольно серьезные перемены для меня: выход на другой игровой уровень, знакомство с совершенно другим городом и коллективом, поэтому все достаточно волнительно. Но очень рада, что мне предоставили возможность посетить в мае просмотровый сбор в Вологде. Вживую увидела и ощутила этот уровень, к которому стоит стремиться. Главный тренер Младен Манойлович достаточно требовательный и с определенными задачами на сезон, поэтому хочется полноценно поспособствовать результатам команды и проявить себя с лучшей стороны».

По словам Алины Бесбородовой, ей понравилась и атмосфера в новой команде. Все объединены одной целью и поддерживают друг друга. «Одна из главных задач для меня — как можно скорее адаптироваться под командный ритм пчелок, усовершенствовать свои индивидуальный навыки и просто наслаждаться новыми сезоном с командой», - приводит слова форварда официальная группа БК «Вологда-Чеваката» ВКонтакте.

Фото: группа БК «Вологда-Чеваката» ВКонтакте.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.