Топ-100

15 автомобилей арестовали приставы в Вологде

09.06.21 / 15:22
Антон Янковский
15 автомобилей арестовали приставы в Вологде

Совместный рейд по выявлению должников среди автовладельцев провели судебные приставы совместно с сотрудниками Госавтоинспекции в областном центре. 

Как рассказала ИА «Вологда Регион» пресс-секретарь областного Управления ФССП Людмила Васильева, рейд состоялся в понедельник, 7 июня, на улице Александра Клубова. Во время мероприятия при помощи аппаратно-программного комплекса «Поток» среди двигавшегося транспорта определялись автомобили должников. Таким образом всего за несколько часов работы удалось выявить 29 неплательщиков. Восемь из них предпочли сразу же оплатить счета через переносной банковский терминал и в общей сложности перевели 81 тысячу рублей. 21 автовладельцу приставы вручили требования явиться к ним на прием. 15 машин были арестованы, две из них отправлены на эвакуаторе на спецстоянку.

Владелица микрофургона «Мерседес-Бенц Вито» задолжала по налоговым и кредитным платежам порядка двух миллионов рублей, в связи с чем ее иномарка подверглась аресту и эвакуации. Если в 10-дневный срок вологжанка полностью не ликвидирует долг, ее машину выставят на торги, а вырученные от продажи деньги направят в счет погашения задолженности.

Хозяин автомашины «Лада» задолжал налоговикам более 400 тысяч рублей, из-за чего его легковушку тоже арестовали. Уже на следующий день мужчина собрал причитающиеся с него деньги и выбрался из долговой ямы.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.