Топ-100

Сразу восемь семей остались без жилья из-за пожара в Харовске

03.06.21 / 21:46
Светлана Воронович
Сразу восемь семей остались без жилья из-за пожара в Харовске Фото: страница Александра Гордеева в ВКонтакте

Крупный пожар произошел сегодня, 3 июня, в Харовске на улице Ленинградской. В результате ЧП без крова остались 17 человек, 8 из них - дети.

Инцидент случился около 14 часов: сначала загорелись хозяйственные постройки, затем пламя перекинулось на крышу старого кирпичного двухэтажного восьмиквартирного жилого дома. Пожарные расчеты прибыли вовремя, но спасти дом не удалось: сгорела крыша, лестничные марши, верхние квартиры. Общая площадь пожара - 380 квадратных метров.

В 16 часов пожар был локализован, еще через 50 минут его полностью ликвидировали.
 
В итоге без жилья остались восемь семей - 17 человек, в том числе 8 детей. К счастью, все люди живы. В свою очередь местные власти экстренно собрали Комиссию по чрезвычайным ситуациям. Они решают вопрос о предоставлении погорельцам жилья из маневренного фонда города. Об этом глава Харовского района Ольга Миролюбова рассказала на своей странице в ВКонтакте.
 
Сейчас эксперты МЧС выясняют причины возникновения пожара.
 

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.