По словам Татьяны Булановой, они с Артемом Анчуковым - просто друзья.
Фото: simg.sputnik.ru

Популярная певица Татьяна Буланова опровергла распространенную СМИ информацию о ее романе с актером из Вологды Артемом Анчуковым, сообщает ИА "Вологда Регион" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Осенью прошлого года многие СМИ сообщили о возможном романе певицы с актером театра и кино из Вологды, Артемом Анчуковым. Сегодня, 8 апреля, в интервью "Комсомольской правде" Татьяна Буланова расставила все точки над "i".

"Скажите, он действительно тот, в кого вы сегодня влюблены?" - спросили Буланову журналисты.

"Нет. (Смеется). Мы с Артемом просто хорошие друзья, - ответила певица. - И соседи, к тому же - живем через пару улиц друг от друга. Подружились лет семь назад. А когда-то он был моим фанатом. Артем родился в Вологде, провел там детство. Там же учился в школе. Рассказывает, что однажды даже сбежал с урока алгебры на мой концерт. (Смеется.) А еще я как-то была у него в гостях, и он показал мне фотографии — одна 1994 года, а другая 1997. Так вот на них мы с ним запечатлены вдвоем. Естественно, я его в то время совсем не помню - там было много желающих сфотографироваться. Но такой вот любопытный факт".

По словам Татьяны Булановой, они с Артемом познакомились на одном мероприятии, которое он вел в Санкт-Петербурге. Затем пересеклись еще раз, еще, подружились... После чего выяснилось, что и живут они недалеко друг от друга. Так что периодически стали прогуливаться вместе. 

"Но молодой человек у меня совершенно другой, - подчеркнула певица в интервью "КП". - Он занимается предпринимательской деятельностью, немного младше меня. Артем, кстати, тоже его знает. Но большего пока сказать не могу. Пусть сохранится интрига".

Добавим, что Татьяна Буланова записала в дуэте с Артемом Анчуковым уже вторую песню. Первая называлась "Разные судьбы", а в марте они представили на концерте в «Тинькофф Арене» композицию «Мосты». 

Уроженец Вологды Артем Анчуков снялся в десятках сериалов, среди которых есть и такие известные, как "Улицы разбитых фонарей", "Морские дьяволы", "Молодежка", "Мажор" и другие.

Андрей Иванов