Фото: пресс-служба администрации Вологодского района

В Вологодском районе коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия сильного снегопада, на дороги выведена снегоуборочная техника.

В крупных населенных пунктах к расчистке приступили еще вчера, 26 февраля. В субботу с 2 часов ночи вышли дополнительные трактора и грейдеры. В общей сложности – 29 спецмашин. Основные работы уже проведены, техника продолжит работать до вечера воскресенья. Параллельно специалисты ДРСУ Вологодского района занимаются расчисткой тротуаров, сообщает пресс-служба администрации района.

«В настоящее время работы завершены в крупных населённых пунктах, на центральных улицах. Продолжаем расчистку тротуаров. Техника переходит на удаленные маршруты. Работы продолжатся в течение всех выходных. Со следующей недели начнём вывозить снег с основных дорог в крупных населённых пунктах», - рассказал глава Вологодского района Сергей Жестянников. Он лично проверил, как ведутся работы.

Добавим, что по вопросам расчистки дорог жители Вологодского района могут обращаться не только в ДРСУ, но и на платформу обратной связи.

Надежда Шестакова